Appuntamento il 17 aprile alle ore 10 al Centro S. Elisabetta (Campus Universitario – Parco Area delle Scienze, 95) per il primo Talent Day promosso da Fipe Parma, Federazione italiana dei Pubblici Esercizi e Federalberghi Parma. L’iniziativa, promossa a livello nazionale e declinata per ogni regione, ha l’obiettivo di favorire e facilitare l’incontro tra domanda…
Appuntamento il 17 aprile alle ore 10 al Centro S. Elisabetta (Campus Universitario – Parco Area delle Scienze, 95) per il primo Talent Day promosso da Fipe Parma, Federazione italiana dei Pubblici Esercizi e Federalberghi Parma.
L’iniziativa, promossa a livello nazionale e declinata per ogni regione, ha l’obiettivo di favorire e facilitare l’incontro tra domanda e offerta di lavoro, in un settore, quello del Turismo, in cui la richiesta è particolarmente sentita.
La giornata sarà suddivisa in due momenti: al mattino una tavola rotonda per analizzare i dati del settore e approfondire insieme ad esperti, le tematiche più attuali riguardanti l’occupazione e le professioni del turismo. Nel pomeriggio si svolgerà una vera e propria “fiera del lavoro” dedicata all’incontro tra domanda e offerta attraverso la raccolta di CV e lo svolgimento di colloqui di lavoro con i candidati. La ricerca del personale riguarderà tutte le categorie di lavoro necessarie allo svolgimento dell’attività di un ristorante o di un albergo.
Ospite e “talento speciale” dell’evento Nicola Longanesi direttamente da MasterChef Italia 12.
Il programma della giornata:
Vittorio Dall’Aglio – Presidente Ascom Confcommercio Parma
Ugo Bertolotti – Presidente F.I.P.E. Federazione Italiana Pubblici Esercizi Parma
Emio Incerti – Presidente Federalberghi Parma
Fabrizio Storti – Prorettore per la Terza Missione Università degli Studi di Parma
Dati e strumenti per il lavoro a disposizione degli imprenditori – Modera il giornalista Giuseppe Milano
Excelsior: una bussola per orientarsi nel mondo del lavoro tra fabbisogni del personale e mismatching
Valorizzazione delle professioni, l’esperienza del talent day Fipe
La somministrazione di lavoro su base di appalto
Il welfare aziendale
Alla tavola rotonda parteciperà anche un rappresentante di Federalberghi Nazionale sul tema
“Dalla crisi delle professioni alle nuove prospettive del turismo”
Se sei un’attività (bar, ristorante, albergo) alla ricerca di personale iscriviti qui
Se vuoi lavorare nel campo della ristorazione invia il tuo CV a aplparma@gesforsrl.it
Per informazioni:
Segreteria FIPE Parma – Massimiliano Minei
massimiliano.minei@ascom.pr.it – 0521 298884
Galleria evento
Partner